彩吧助手

基础部直属党支部召开党员民主评议会
发布时间: 2019-12-09 浏览次数: 148

2019123日下午,基础部直属党支部全体党员在党员活动室召开了2019年度党员民主评议会,王晓麟书记主持评议活动,联系基础部的学院党委委员、肖峰副院长出席了本次评议会。肖峰副院长对党员民主评议非常重视,并对评议提出了明确的要求,希望每位党员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、学院双高建设和自身工作,既要谈成绩更要找差距、谈存在的问题,其他党员同志要对每位党员同志的总结进行评议,把党内民主和批评与自我批评落到实处,不要让民主评议流于形式。

会上,每位党员同志依次对一年来的工作进行总结,深刻剖析自己在工作中存在的问题,提出改进措施,然后其他同志进行评议,并指出还没有总结到问题,帮助被总结人改进工作。大家认为,这次评议会不同于以往的评议会,真正使评议工作落到了实处,不光党员同志自己给自己找差距,更得到了其他党员同志的帮助,使自己更清晰的看到了工作中需要进一步改进的问题,是一次提升自我、完善自我的会议。